时间: 2017-07-17  08:00:00 地点::西安邮电大学东区教学楼 FZ118 暑期留校 小组日常

暑假到了,小组同学的暑期留校也开始了。

炎炎夏日,西邮Linuxer却依然留在学校,开始了暑期学习,利用暑假的时间完成竞赛项目,学习基础知识,提升技术水平,为小组争取荣誉。

暑期留校要做什么

小组大一同学主要以学习基础知识为主,以竞赛、项目为辅,通过暑期的学习,打好坚实的基础。
小组大二同学则以竞赛、开源项目为主,在实践中巩固知识、提高技术,同时,发扬小组 “传、帮、带“ 的优良传统,辅导、帮助大一同学的学习。

留校前的准备

小组的16级同学是第一次留校学习,为了帮助大家尽快适应,小组15级的学长学姐们每个人都给学弟学妹们分享了自己去年留校的心得体会,同时,针对留校学习,也给出了自己的建议。
小组创始人、指导教师—-王亚刚老师也来到了小组,在听完了15级同学的分享后,鼓励小组同学抓紧暑期时间,坚持不懈,提升自己。同时,老师也叮嘱大家,暑期留校要注意安全,学习要注重方法,度过一个快乐充实而有意义的暑期。
为了保证暑期留校的良好学习环境,小组同学延续传统,在留校前进行了大扫除。

小组是我家,我们都爱她。

7月16日下午,小组15、16级同学在FZ118集合,开始打扫我们的小组。
大家把平时很难清扫的边边角角都打扫干净了,把小组的窗户都擦的亮闪闪的~


认真擦窗户的阿鑫学长超帅~

收拾好的小组变得美美哒~ 什么? 你不信?!

看照片!!

是不是有一种梦幻的感觉呢~~


留校学习开始啦!

7月17日,小组暑期留校学习正式开始,大家很快就进入了状态,按照各自的计划开始学习。

没有人能随随便便成功,成功需要坚持不懈的努力,加油吧,西邮Linuxer!!!

阅读量:131    [Read More]